热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

房屋漏水8年滴成“水帘洞” 业主做饭防水滴锅里

原标题:房屋漏水8年滴成“水帘洞” 业主做饭防水滴锅里-潇湘晨报

“我家楼上总漏水下来,已经8年了。”长沙市民葛先生称,2008年搬进天心区仁和家园,没多久发现楼上漏水。厨房5处漏水,卫生间2处,无奈之下只能用盆接水。

“水不断往下漏。”葛先生家住仁和家园1栋5楼,由于房子漏水,现在只能将厨房吊顶隔板取下,用小盆子接水,每隔两三天,就要将盆子拿下来倒一次水。葛先生说,做饭时要时刻提防水滴到锅里。此前有一次出远门近一个礼拜,家里没人将盆子里的水倒掉,回家时厨房和卫生间地上都是水。

随后,记者联系了此前负责小区物业管理的蒋姓负责人,对方称,小区建于2002年,漏水现象比较普遍。蒋姓负责人说,去年小区2栋、10栋的漏水问题已解决了。葛先生所住的1栋,以及19栋、30栋将安排在第二批解决,“现在正值雨季施工不便,等到天晴就会施工。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved