热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

【图】金星讽刺萨顶顶 遭萨顶顶温柔反击吐槽变性

金星讽刺萨顶顶

FACE妆点娱乐讯 近日,金星在脱口秀《金星秀》曝出萨顶顶成名前的“黑历史”,称自己早就认识这位“反拿话筒的女歌手”,“这个姑娘和她的经纪人来找我,那时候天已经黑了,中华园已经关门了,她和她的经纪人专门翻墙进来找我的。当时那个姑娘还挺朴素的,她跟我说,‘金老师,我是军艺的毕业生,您能不能帮我指点一下?想想我应该以什么形象征战歌坛,?您帮我设计设计呗!’她给我听了她的一首主打歌曲,挺好听的,叫《万物生长》,我就说这四个字不太好吧,改叫《万物生》吧。”

结果萨顶顶还真因《万物生》火了,并且从造型到歌到演唱风格都给人“民族女歌手”的清晰印象。但金星接着爆料:“后来这个姑娘就慢慢火起来了,有一天我在电视上看到她,她已经穿起了少数民族的服装,唱起来少数民族的歌,采访的时候还说自己有这个民族的血统,还有那个民族的血统,我当时一听就愣住了,仔细一看,那不就是半夜翻墙来找我的那个山东大妞吗!打扮成这个样子我差点以为杨丽萍老师改唱歌了!连名字和血统都能山寨!”在节目中,金星还对嘴型表演了一段《万物生》,并故意拿反话筒,暗讽萨顶顶之前假唱暴露。

萨顶顶微博截图

今日,萨顶顶在微博发文,疑似回应金星的炮轰:“万物皆可变!一变万变!世上有人连性别都能变,只要那一刻到了,改变不用理由。心情愉悦!处于何时何处请不忘初心!我们究竟是谁?要一生去体悟!追求时刻完美的舞台就象追求时刻处于巅峰人生般虚无!用相对的人生去体验绝对的美好!这可以是你的选择!灵魂净化、爱与智慧,才是我们永远的使命!”

萨顶顶的个人资料页,原名周鹏和汉族都写在基本信息栏上。而据悉,萨顶顶外婆是蒙古族人,姓萨。她于外婆去世后改名随这个姓。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved