热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

细数57岁刘晓庆身边的九男人 情史丰富而又坎坷

细数57岁刘晓庆身边的九男人 情史丰富而又坎坷

Face妆点娱乐讯 北京时间4月30日小提琴演奏员王立是1978年和刘晓庆结婚的,而这段婚姻仅维持到1982年时两人就离婚!其实早在当年刘晓庆在成都军区话剧团时,她的梦想就是能够迫调 到北京相关单位工作,而那个年代能够实现愿望的途径只能是结婚调动!当时刘晓庆的婚姻对象就是解放军总政治部歌剧团的小提琴演奏员王立。通过前期的恋爱过 程之后,刘晓庆就向自己所在的单位,提出自己要到北京去结婚的调动申请,而根据相关的政策,刘晓庆得到了批准!就在刚刚到达北京的初期,刘晓庆就和王立结 婚了!或许她和王立之间没有太多的感情,就在两人结婚的第四天早上,刘晓庆就毅然的离开了,而且走后就是很久未归。谁知王立希望得到的却是温暖幸福的家, 而刘晓庆却出走了,无奈八二年两人正式离婚!

细数57岁刘晓庆身边的九男人 情史丰富而又坎坷

刘晓庆和导演姜文关系不一般!两人算是1986年开始相恋的,同时都说至今仍然是好朋友!早在1986年时,因为《芙蓉镇》这部影片的工作,刘晓庆和姜文 相识的。刘晓庆当时已经是国产影后级明星了,而姜文只是刚毕业的话剧演员!即使这样的差距也没有影响他们之间的交往。据业界的朋友讲,在当年拍戏过程中的 一天,当大家拍完两位主角在雨中被批斗的那场戏后,谢晋导演将大坛米酒送给了姜文.姜文激动抱着那坛酒,请刘晓庆彻夜痛饮,至于那夜发生过什么事情则没人 知道,呵呵!最终影片《芙蓉镇》在全国各地热播,银幕上这对苦命鸳鸯,将爱火已经燃烧到了现实中!刘晓庆和姜文在悱恻缠绵的相爱八年左右,1994年时悄 然平静地对外宣称两人已经分手了!

细数57岁刘晓庆身边的九男人 情史丰富而又坎坷

刘晓庆还曾与电影导演陈国军有过一段情!两人算是1981年相识的,1986年补办的结婚手续,而1989年则黯然离婚!陈国军应该是在1981年时,当 时与刘晓庆在拍摄电影《心灵深处》而相识的!无论两人是否假戏真作,总之在同居三年后,两人于1986年时双双的补办了结婚手续!其实他们在相识之初,导 演陈国军还是个有妇之夫,刘晓庆硬是顶着第三者的不光彩名声,最终等到陈国军离婚!可就是这样来之不易的婚姻,谁知却出人意料地只维持了两年而已,两人于 1989年正式离婚!当然,刘晓庆自己说,这是因为陈国军的脾气非常暴躁,经常对她以暴力威胁!两人离婚后,陈国军将自己与刘晓庆婚恋生活,写成了《我和 刘晓庆不得不说的故事》畅销书,把两人婚恋的内情揭露得淋漓尽致!

细数57岁刘晓庆身边的九男人 情史丰富而又坎坷

如果说起刘晓庆这第四位男人,或许大家未必都熟悉,他就是旅法作家亚丁。两人应该是在1993年时相识相恋的,原本两人打算1995年在法国结婚,谁料 1996年却宣布分手而分道扬镳!早在1994年的时候,法籍华人作家亚丁在采访刘晓庆的时候,两人相互结识而相互被对方的才华吸引!亚丁在刘晓庆的诚意 邀请下,走进了刘晓庆的世界!当时亚丁初步在刘晓庆的公司里面从事文字工作,后来曾经在《刘晓庆打开引号》的制作中担任编导!随着逐步的生活与工作接触, 亚丁身上具有的法式浪漫和中式体贴,最终让刘晓庆打开了自己心灵的窗户,两人携手步入了风景绮丽的感情世界!笔者曾经说过;爱情经常从感性开始,再到理性 而结束!这句话用在她们两人的恋情中恰如其分。很快两的思想观念就出现分歧,从而导致最终分手!

细数57岁刘晓庆身边的九男人 情史丰富而又坎坷

至于刘晓庆与港台演员伍卫国曾经谈过一段恋情。两人应该是1996年相识的,最终到2001年对外宣布分手!据业界朋友讲,当初在1995年时,刘晓庆去 台湾客串电视剧《包青天》时,因为跟伍卫国演对手戏而相识的。随后刘晓庆在拍摄《火烧阿房宫》期间,新闻媒体就经常报道,伍卫国开始终日陪伴在刘晓庆身 旁,两人分别对外认同了恋情!1998年时两个缠绵的鸳鸯又合作了《逃之恋》这部影片,使得这段感情曾经很被看好。据在刘晓庆家里做过三年保姆的黄启珍老 阿姨说,当年刘晓庆忙着拍《火凤凰》时每天早出晚归,而伍卫国则每天都睡到黄昏日暮,起床就开着车出去吃饭,没事就叫些朋友到家里打牌,这使得刘晓庆逐步 厌烦!而两人最终分手的原因,应该是同刘晓庆现任的丈夫有关!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 2下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved