热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

邓超带妈妈录跑男 体贴细心被赞暖男【图】

a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=5356&getvar=1 target=_blank class=infotextkeya href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=5356&getvar=1 target=_blank class=infotextkey邓超/a/a带妈妈录跑男1.jpg

邓超带妈妈录跑男 体贴细心被赞暖男【图】

face妆点娱乐讯 浙江卫视竞技类节目《奔跑吧兄弟》在敦煌拍摄。据angelababy和陈赫透露,节目拍摄十分辛苦,每位艺人都放下了偶像包袱全力比赛, 只为了能够逗观众一笑。而一向孝顺的邓超此次带着妈妈来拍摄,一有闲暇就陪妈妈观光。

邓超带妈妈敦煌观光 孩子交丈母娘照顾

这次《奔跑吧兄弟》在敦煌拍摄,邓超的妈妈来到了剧组探班。邓超妈妈表示,平日里邓超工作特别忙,能够跟妈妈一起出来玩的机会很少,这次正好《奔跑吧兄弟》在敦煌拍摄,所以孝顺的邓超就带她过来玩一玩。

邓超带妈妈录跑男 体贴细心被赞暖男【图】

到达敦煌后的第一天,因为没有安排拍摄,所以其他成员都去了莫高窟参观,但是邓超却并未同行,而是选择自己陪妈妈。第二天进行节目拍摄,邓超也将妈妈带到了拍摄场地鸣沙山月牙泉,在邓超工作时,妈妈就在景点观光游玩。当妈妈在拍摄间隙回到拍摄区域时,细心的邓超立刻注意到并对负责场地安全的工作人员大喊“那是我妈妈”,对妈妈的体贴照顾可见一斑。

拍摄开始后,邓超妈妈就在现场观看,还时不时拿出相机给儿子拍照,十分支持儿子的工作。最近孙俪在忙着拍摄《芈月传》,而邓超也出来拍摄《奔跑吧兄弟》,夫妻二人的孩子等等和小花由谁照料也是饱受关注,邓超妈妈表示:“孩子在家里有外婆看着,是亲家母在带。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved