热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

小S睡衣遭女儿嫌老态好丑 表情无语称曾穿睡衣上节目都没被说【图】

小S睡衣遭女儿嫌老态好丑 表情无语称曾穿睡衣上节目都没被说【图】

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月30日消息极少接受节目专访的小S,在好姐妹阿雅(微博)的节目《爱呀!幸福女人》邀约下,怀孕期间接受专访。

小S说因为支持阿雅的新节目,所以答应受访,但心里其实很怕尴尬,尤其阿雅多次跟小S提到要让观众了解“康熙以外的小S”,让平时最怕正经的小S捏一把冷汗。婚姻幸福的她谈到老公Mike,开始经由佩慈介绍认识,之后Mike疯狂追求。小S说,像Mike这种可以被称为豹纹丝质上衣的优质男生,都不是她以前会喜欢的“菜”。相处久了,发现Mike所有的行为都是出于自然,完全不做作。

小S睡衣遭女儿嫌老态好丑 表情无语称曾穿睡衣上节目都没被说【图】

阿雅回忆在小S的婚礼上,Mike说遇见小S之前,以为再也遇不到好女人;同样小S也说遇见Mike之前,以为不会再遇见好男人,直到后来遇见了彼此。阿雅问结婚7年的小S是否有刻意经营婚姻?小S说,自己的婚姻和生活态度就是尽量放松,平时最享受的就是与老公两人在书房,悠闲地做自己的事。

自从小S诞下第三胎许老三后,小S与许老三之间的乌龙事件就成了娱乐圈茶余饭后最津津乐道的趣闻。

4月29日晚,小S[微博]晒出穿着睡衣的自拍照,并写道:“刚要换睡衣,许老三说:妈妈我觉得你睡衣可以不要那么丑!于是她就挑了一件我的T恤给我。我说:我不想穿那件,而且我睡衣有很丑吗?她说:有!(在心里骂脏话)至少老娘长得美!”照片中,小S穿着黑色睡衣,素颜出镜,皮肤竟和女儿一样嫩。

小S睡衣遭女儿嫌 素颜出镜皮肤竟和女儿一样嫩

网友纷纷留言调侃,“你的潮流已经赶不上许老三了”,“许老三子一声道出了事实”,“虽然你睡衣丑但是你想的美啊”,“好了好了,你最美”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved