热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

【图】罗志祥被催结婚生子 传已求婚女友周扬清

罗志祥29日在台北举办《疯狂世界巡回演唱会》台北场记者会,宣布7月29、30日唱回家乡台北小巨蛋,综艺天王吴宗宪现身力挺,一出场就催婚小猪,对他喊话:“你要让你的妈妈养孙子。”还幽默表示未婚生子是好事、“公”的就要多生几个,建议他直接在演唱会上把床搬出来,大开黄腔,让小猪见识到吴宗宪的“疯狂”魅力。日前小猪女友周扬青赴上海演唱会捧场,是否到台北看演唱会?小猪装傻避谈,完全不回应周扬青的相关问题。

36岁罗志祥去年六月认爱周扬青,而后“猪扬恋”越爱越高调,经常在网路隔空晒恩爱,对于结婚一事,他至今仍未有时间表,小猪坦言,因自己是独子,以前曾遭妈妈催婚、赶快生子,希望家里成员能多一些,但这个话题逐渐让他感到压力,现在妈妈不急,自己也希望能抱着轻松、随缘的态度,他开玩笑说:“我今年才27岁,不会想这么多。”他也表示,等到演唱会、工作忙一个段落时,也许才有结婚计划。

他近日为了巡回演唱会积极健身,以节食、不吃淀粉、做有氧运动的方法,一个月就激瘦10公斤,但遭到健身专家批评是负面教材,希望他不要误导民众,为此,小猪解释:“每个减肥方法都有自己的一套,如果能先了解自己体质,找到适合的方法就会瘦很快,也要以健康的方式补充营养,我就是用这样瘦下来,而且不会复胖。”他目前70公斤,距离他的理想体重还差两公斤。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved