热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

小伙给丈母娘买除湿机 亲妈吃醋将其赶出门

原标题:小伙给丈母娘买除湿机 亲妈吃醋将其赶出门-新闻晨报

亲妈吃醋

亲妈和丈母娘,向来很难兼顾。4月下旬的上海持续阴雨、高温,一小伙经不住媳妇的“枕边风”,为丈母娘买了一台除湿机。但没过几天,这件事就被小伙“爱吃醋”的亲妈知道了,想到儿子从来没给自己买过除湿机,亲妈越想越气,竟将儿子扫地出门,网友评论:这真是亲妈呀。

4、5月的上海正经历着阴雨连连的状态。上海一小伙经不住媳妇的“枕边风”,小伙子为丈母娘买了一台除湿机。谁知这事被小伙的亲妈知道后,吃起了大醋:自家一家老小天天浸在水里,连内衣裤都晾不干,他倒好,买台除湿机送丈母娘家去了,亲妈都比不上丈母娘了!母亲越想越气,最后将小林两口子的行李扫地出门,还留了个小字条:“去你丈母娘家住吧,她家环境好!”

面对亲妈将自己扫地出门的吃醋行为,小伙子很无奈:我妈就爱瞎吃醋,那么大年纪了还得哄,就不能让儿子省省心吗?

有网友说了:“看看四月上海这天气,我们还挺理解亲妈做法的。”的确,4月下半月上海已经不记得多少天没见过太阳了,实在让人心情不佳。这种天气,做儿子的买了台除湿机却送去丈母娘家,这不是给亲妈心里添堵吗?

家家有本难念的经,亲妈和丈母娘是男人永远的痛,如何能平衡好二者的关系,也成为男人永恒的课题。不管送什么,真心是最重要的;作为妈妈也应该体谅孩子的难处,儿子夹在老婆丈母娘还有老妈之间也确实不好办嘛!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved