热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

曼谷现白衣"观音娘娘"路边打的 吓坏司机

原标题:曼谷现白衣"观音娘娘"路边打的 吓坏司机-环球网

“观音”在路边打的

泰国曼谷日前晚间出现这诡异的一幕,一名网友捕捉到“观音”在路边打的,吓坏不少司机大哥,以为自己看到了“鬼”,不过最后终于有个比较大胆的司机,愿意停车载这位“白衣女”。

“观音”在路边打的

网友“AquariusNick”25日在社交网站贴出多张照片,只见这位打扮成观音的中年女子涂的一脸白,手拿着装满绿枝的瓶子,站在街上不断挥手拦车,虽然是在闹区但大晚上的还真有点可怕。

泰国《世界日报》报道称,这名48岁的“观音”有窃盗前科,之前就曾开着载满法器的车子,宣称要拯救众生,行径相当怪异。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved