热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

《欢乐颂》安迪的弟弟是谁 蓝颜挚友老谭曝惊人秘密

《欢乐颂》安迪的弟弟是谁 蓝颜挚友老谭曝惊人秘密

Face妆点娱乐讯 北京时间4月29日  《欢乐颂》中一出场就神秘莫测的安迪,是五个女人当中秘密最多的一个。 安迪从一出场就表现的不同常人一般,不喜欢与人亲近,甚至于很抗拒与人有肢体上的接触,平日里喝水也只喝一种特定的水,从美国纽约华尔街归来,被商业大鳄老谭从国外挖角挖回来作为谭宗明公司的高管。一出场就表现的精明能干,气质冷艳,给人留下了深刻的印象。

安迪从小就去了国外,在国外生活多年,这次回国也是为了寻找自己的亲生弟弟,不免有观众会好奇,安迪的真实身世究竟是什么?安迪的父亲是谁?为什么会抛弃安迪和她的弟弟?这其中有什么隐情吗?

《欢乐颂》安迪的弟弟是谁 蓝颜挚友老谭曝惊人秘密

在后来与欢乐颂小区22楼其他几个妹子的相处中,安迪表现出的更是睿智、冷静的一面,给人第一印象还以为是个不食人间烟火的高冷美女呢。后来在慢慢地接触中才发现,隐藏在安迪冷艳、高贵的外表下的是纯真、善良又脆弱的一面。

一直陪伴在安迪身边的既是挚友也是蓝颜,具有双重身份的老谭,是最熟知安迪所有秘密的人。安迪一直托老谭帮她寻找弟弟的下落,直到老谭和老严查到了蛛丝马迹,告诉安迪有了弟弟的下落,却也带来了噩耗,消息称安迪的弟弟很有可能智力上有问题,也就是传统意义上的智障。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved