热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

【图】张庭分享育儿哲言 儿子似懂非懂萌翻网友

a href=http://upload.zjrxz.com/2016/0429/1461940219499.jpg

【图】张庭分享育儿哲言 儿子似懂非懂萌翻网友

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月29日早上,张庭在微博分享一段育儿哲学“一儿子问妈妈: “妈妈,有人说我是天才,也有人骂我是笨蛋,依你看呢?” “你是如何看自己的?” 妈妈反问,儿子茫然。 “如同一斤米,在炊妇眼中是几碗米饭;在制饼者看来是饼干;在酿酒商眼中又成美酒。米还是那米。同样,你还是你,有多大出息,取决于你怎么看待自己”。儿子豁然开朗。”并配以她和儿子的自拍照片。照片儿子认真思考的表情呆萌可爱。

网友纷纷留言:“儿子的表情好萌”“智慧的妈妈”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved