热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

【图】张雨绮谈渣男劈腿 豪爽放言扇耳光走人

a href=http://upload.zjrxz.com/2016/0429/1461940073819.jpg

【图】张雨绮谈渣男劈腿 豪爽放言扇耳光走人

FACE妆点娱乐讯 近来,张雨绮参加某节目,被主持人马东问及爱情观,她并不回避,更严肃称如果遇到渣男劈腿就一巴掌扇过去,女神的豪爽也让全场为其点赞。

主持人马东提及当今社会存在的一种名为“available”的爱情观(就是异地恋人对外表示自己是“available”的),“如果伴侣向你建议说咱们表示“available”,你接受吗?”听完马东的问题,女神便毫不迟疑、一脸坚定地表示“扇他一个耳光走人”,接着张雨绮还一脸不解的询问“为什么呢?”似乎不理解为什么会有人提出这种要求、为什么会有人答应此种要求,看来女神对感情也似乎有“感情洁癖”,无法回答女神问题的马东也只好给了自己一巴掌并且认错“我错了。”女神还接着补充“这不就是人间所称的‘渣’吗?”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved