热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

吴奇隆现身发布会 阔别乐坛多年与金牌制作人陈秀男再度合作

a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=7805&getvar=1 target=_blank class=infotextkey吴奇隆/a.jpg

吴奇隆现身发布会 阔别乐坛多年与金牌制作人陈秀男再度合作

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月29日,暌违乐坛多年的吴奇隆携全新专辑《旅程》现身成都,召开新专辑发布会。

发布会当天,吴奇隆身着淡蓝色西装清新亮相,不仅与大家分享了新专辑的创作心路、意义,以及录制花絮,还现场演唱了新专辑里的两首主打歌《旅程》和《天生孤独》,引发了歌迷的大合唱。更有现场互动环节,吴奇隆与歌迷合唱其婚礼主题曲《手牵手》,将发布会现场气氛推向了高潮。全新专辑吴奇隆展现出成熟男人的人生体悟,沉淀出更具魅力的人生故事!

吴奇隆现身发布会 阔别乐坛多年与金牌制作人陈秀男再度合作

近些年,吴奇隆的主要身份更偏向了“演员”和“老板”,但身兼众多头衔的吴奇隆始终未曾远离音乐事业,多次演唱了他出演影视作品的主题曲。这张新专辑距离吴奇隆上一张个人专辑的发布已时隔十八年之久,暌违乐坛近二十年,吴奇隆带着新专辑《旅程》正式回归。整张专辑以抒情歌为主,以暖声、沉淀、幸福、分享、熟男、担当为方向,十首全新音乐作品,十种丰满人生味道。

新专辑由台湾金牌制作人陈秀男操刀,他叱咤台湾流行歌坛30余年,横扫华语音乐界天王、天后幕后总舵手。多次合作的两人再度携手,十首作品全权交由陈秀男老师把关,将吴奇隆更加细腻、更加成熟的声线特质完美展现,提升整张专辑的音乐品质。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved