热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

周杰伦妈妈合照图片曝光 周董对昆凌下禁令定下三不政策

周杰伦(Jay Chou),1979年1月18日出生在台湾省新北市,华语男歌手、原创音乐人、演员、导演、编剧、监制等。

2000年发行首张专辑《Jay》,2002年在中国、新加坡、马来西亚、美国等地举办首场世界巡回演唱会。2003年登美国《时代周刊》封面人物。四次获世界音乐大奖最高销量华人歌手奖。四次获金曲奖最佳国语专辑奖,两次获金曲奖最佳国语男歌手奖。2015年获全球华语榜中榜亚洲最受欢迎全能艺人奖;同年担任《中国好声音第四季》导师。2014年、2015、2016年三次获QQ音乐巅峰盛典全能艺人奖。2016年凭借76场爆满的《魔天伦世界演唱会》获QQ音乐巅峰盛典最具影响力演唱会奖。

2005年以电影《头文字D》获台湾电影金马奖及香港电影金像奖最佳新人奖。2007年成立杰威尔有限公司,自编自导电影《不能说的秘密》获台湾电影金马奖杰出电影奖。2009年入选美国CNN亚洲极具影响力人物,2011年主演好莱坞电影《青蜂侠》进军国际,获美国MTV电影大奖最佳新人提名。2012年登福布斯中国名人榜榜首 。2013年自编自导电影《天台爱情》获选纽约电影节闭幕片。2014年加盟好莱坞电影《惊天魔盗团2》。2015年监制电影《一万公里的约定》。

演艺事业外,2011年担任华硕笔电设计师并入股香港文化传信集团。2012年开设真爱范特西连锁KTV。2013年受邀北京大学演讲。2016年个人品牌MRJ电商上市。2016年4月19日,成立LOL电竞战队“J战队”。

除了个人事业外,周杰伦还热心慈善,多次向内地灾区捐款并募款新建希望小学。

周董对昆凌下禁令定下三不政策:

周董对昆凌下禁令,据香港媒体报导,天王周杰伦(周董)一向是“爱妻号”,结婚兼诞下女儿小周周后,将大部分工作推掉,全力照顾小周周。不过有剧组人员爆料指,周杰伦定下“三不政策”,不准爱妻昆凌跟男演员拍摄接吻和床戏、不能拥抱及不能牵手,完全隔绝昆凌与男演员有任何肢体接触的机会,周杰伦绝对是个“超级醋坛子”。

周杰伦被爆是“超级醋坛子”,大男人的他因为爱吃醋,结婚生孩子后更对爱妻昆凌下达“三不政策”,不淮爱妻跟男演员拍摄接吻床戏、不能拥抱及不能牵手,完全隔绝昆凌与男演员有任何肢体接触的机会。

自封乐坛玉男

其实周杰伦本人也非常守身如玉,曾经搞笑自封“乐坛玉男”,坦言拍戏时不接吻、不上床、不裸露,因要顾及歌手形象,他说:“这十几年也没有拍过甚麽很激烈的,剧本会先过滤。”还表示接吻及床上戏只是噱头。

对于吃醋大丈夫周杰伦下禁令与男演员有任何亲密接触,昆凌不但没有反感,还非常受落,她坦言“三不政策”是与周杰伦商量后的决定,她自己也十分同意,认为结婚后要有当母亲和老婆的样子,完全听老公的话。难怪去年昆凌与周杰伦好兄弟台湾LOLLIPOP刘俊纬(阿纬)在内地拍剧集《钢铁之心》时,上演“壁咚”吻戏,阿纬拍摄完后也忍不住说:“我流的不是汗,是冷汗。”

封胸戒性感

听教听话的昆凌漂亮身材好,模特出身的她以前出席活动少不免会作性感打扮,不过婚后她识趣地封胸,很少性感暴露,像早前她在社交网站上载一张素颜照,不经意露出事业线,立刻引来大批网友讨论其身材,她也留言表示以后要注意避免性感,摆明担心老公不喜欢。

自从宝贝女小周周出世后,周杰伦放下手头上工作,大部分时间用来照顾女儿,还自夸最擅长换尿片和极速冲奶,昆凌昨天(1月9日)现身北京出席品牌活动时,一如既往称赞老公很会照顾小周周,就连换尿片都比她拿手。问昆凌负责做什么时,她立刻笑着说:“我负责喂奶啊。”还搞笑指希望小周周先学会叫爸爸,这样日后如果女儿哭就会第一时间叫爸爸照顾。

另方面,周杰伦昨天(1月9日)与徒弟派伟俊同样身处北京出席记者会,宣传动画电影《功夫熊猫》的主题曲,而两师徒在献唱期间,还在现场跳“fly舞”,展现rap功,周杰伦还笑着说:“最大的收获是英文变好了!”

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved