热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

宋慧乔《太阳的后裔》穿衣美瞎你的眼 和普通人一样期待婚姻

前不久一部风靡亚洲的韩剧《太阳的后裔》在韩迷们不舍的眼光中甜蜜收官,很多网友大呼不满足,还要再看,太好看了。不过大家不用太失落了,据说中国版《太阳的后裔》已经决定开拍了。话说回来这部剧小编觉得最大的亮点出来国民老公宋仲基,就要数乔妹的穿衣搭配了,本身乔妹就有不老的容颜,加上白皙的皮肤,然后再加上适当的衣服搭配,瞬间就在我们面前呈现了一位完美的女神。下面让小编来跟大家说说她在剧中的穿搭。宋慧乔喜欢将条纹、格子、印花、色彩等各类衬衫与短裙、短裤、西裤搭配,还有毛边、连衣裙等,再加上拍摄地点经常在海边,选景很好,使得整部剧充满了爱情的清新浪漫风,太美了。就因为乔妹穿搭很有水平,所以剧中原本小个子的她看着也不会比宋仲基矮很多,CP感更足。

近日宋慧乔在被媒体问及婚姻问题时,她坦言和一般的女孩一样很期待有一段幸福美满的婚姻,也希望做一个被人疼的小女人。年轻的时候,宋慧乔也有很多朋友可以谈谈心,一起开心的出去玩,但随着年龄的增长,特别是她的名气越来越大,身边的知心朋友越来越少,孤独感油然而生,所以很希望结婚来寻找归宿,但有时候又觉得结婚也是一种羁绊,结了婚之后相对的自由空间就少了,但今年35岁的她也早到了该结婚的年龄了,希望女王的骑士快点来到她的身边吧。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved