热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

【图】李宇春回忆奥运会 为人递水指路仍笑得像朵花

a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=70&getvar=1 target=_blank class=infotextkey李宇春/a.jpg

李宇春回忆奥运会

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月28日 梦想成真体验志愿者工作“如果可能的话,我非常想当一名奥运志愿者。如果能当比赛现场的志愿者当然最好不过,比如排球比赛中的擦地板志愿者,或者在网球比赛中捡球。”这是李宇春当年在北京奥运会之前的心愿,没想到她真的体验了一把志愿者的工作。

2008年,很多川籍明星都和北京奥运结下了不解之缘,李宇春、张靓颖、张杰、侯宏澜……4月27日,记者回访了李宇春,对她而言,2008年的奥运记忆至今清晰,她当了志愿者,当了火炬手,还看了一场最喜欢的篮球比赛。

李宇春回忆奥运会

李宇春回忆,在申请志愿者之前,她背熟了附近的旅游景点、行车路线,随时准备向游客提供服务,还和其他奥运志愿者一起为参观的人们递水、指路。尽管只是一天的体验,让李宇春感触最深的就是奥运志愿者的辛苦和微笑。

与此同时,为了能胜任火炬手,李宇春还每天练习长跑,她还记得当时拿到火炬那一刻,“开心得像个傻子,和平时的自己完全不同,被公司同事评价笑得像朵花。”

“如果可能的话,我非常想当一名奥运志愿者。如果能当比赛现场的志愿者当然最好不过,比如排球比赛中的擦地板志愿者,或者在网球比赛中捡球。”这是李宇春当年在北京奥运会之前的心愿,没想到她真的体验了一把志愿者的工作。

熟悉李宇春的人都知道,她从小就打乒乓球,坚持到现在,对乒乓球的兴趣从未减少过。所以在北京奥运会上,李宇春当时最关注的项目当属乒乓球。除乒乓球外,李宇春最喜欢的项目就要数跳水了,“喜欢跳水是因为觉得很好看,运动员在空中的姿态真漂亮。”

当然,作为歌手,李宇春最难忘的还有参与了几次奥运歌曲和晚会的录制。北京奥运前后,关于奥运的活动从来就没中止过,李宇春几乎每天都能体会到奥运会给她带来的不一样的感受。两首奥运倒计时歌曲《北京欢迎你》和《We are ready》她都参与了演唱,这两首歌因为集结了百名歌手合唱,引起不小轰动。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved