热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

【图】跑男集结西双版纳 鹿晗穿背心半夜邀神秘嘉宾撸串吃夜宵

跑男集结西双版纳

北京时间4月28日 近日,跑男陆续抵达云南西双版纳录制第7、8期。据网友透露,地点拟定云茶庄园、野象谷、孔雀山庄、万达乐园等,嘉宾目前有张杰、和韩国明星rain。

跑男集结西双版纳

27日成员们就开始动身前往,鹿晗率先赶到,随着邓超、王祖蓝及跑男另一嘉宾Rain的到来,跑男团已在西双版纳集结完毕。有网友爆料了成员们抵达机场的一组路透照,从照片中可以看出,众人身着清凉,神色匆匆。

跑男集结西双版纳

夜晚,众人一同吃夜宵,鹿晗身着黑色背心,有网友评论:“果然是北京纯爷们!”不知道这次在四十度高温的西双版纳,众人又会擦出怎样的“火花”呢?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved