热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

【图】李易峰否认插足当小三 传被杨幂炒作2人闹掰

近来,杨幂刘恺威屡传婚变,去年开始,关于李易峰插足杨幂婚姻的爆料不时传出,李易峰方一直未有回应。近日,杨幂刘恺威工作室双双辟谣,并起诉造谣网友,4月27日,李易峰公司欢瑞世纪发声明,怒斥谣言,并表示面对诋毁和污蔑,决不妥协。

《怦然星动》发布会上,有记者直接问男方“请说你插足二人婚姻,能否正式回应一下?” 李易峰虽然满脸尴尬,但也澄清“无中生有”。李易峰是三观正的正能量艺人,一直忙于拍戏,面对无休止的诋毁和污蔑,博主支持李易峰维权。

接了,结果呢?因为几张图的角度问题,网上就惊曝“李易峰袭胸杨幂”的传言,虽然杨幂澄清过,但至今一搜索“李易峰袭胸”仍会立即跳出这些新闻及图片。知情人透露,“李易峰那边说拍那场戏时根本没有粉丝、记者在场,而且那些图拍摄距离非常近、角度非常正,所以李易峰怀疑这些图根本是杨幂的随行人员拍的,是杨幂曝给媒体的,李怀疑杨炒作“。

去年还曾有用户向全明星探爆料,“我亲戚是《怦然心动》剧组下榻酒店的客房服务员,她在杨幂房里发现了很多烟头,我怀疑有男人在她房里抽烟”。随后不久网上也曝出了“李易峰常在杨幂房里抽烟”的传闻。但据知情人这次向全明星探爆料,“杨幂自己就是抽烟的。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved