热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

宋智孝做整容鉴定结果【有意思】

宋智孝做整容鉴定结果竟然是【有意思】

据明星分享网站“星贝网”报道 4月28日 “橙汁夫妇”宋智孝再次携手陈柏霖拍摄杂志封面,为了证明自己没有整容,宋智孝现场任由工作人员捏鼻子和脸蛋做整容鉴定,据在场的《RM》整容专家称赞宋智孝之美貌:确实是自然美女!!!

不过现场又发生了一件令人精心动魄的事情,SBS综艺节目《Running Man》播出特辑“想了解他们”,回复了来自全国各地粉丝的SNS问题,对于宋智孝的皮肤这么好是不是蘑过皮的质疑。当天为成员们分析脸部结构和美容顾问的专家是成员金钟国的亲哥哥,知名整容医生金钟明,金医生回复粉丝的质疑只用了简单的两个字“面膜”,很显然是告诉大家宋智孝的好皮肤是因为使用面膜的缘故。

随后有网友曝料,确实看到宋智孝在脸书经常晒出她敷面膜的样子,而且这个面膜还是明星圈御用的Mopair面膜。

相关阅读:宋智孝自曝会考虑人工授精生育 希望捐精人竟然是他

宋智孝做整容鉴定 鼻子曾遭大力揉捏为天然美女

节目中,被问及“HaHa与Gary,谁长得更帅”时,整容专家分析道:“两个人的最大差异在鼻子和脸部轮廓上,HaHa的鼻子比Gary的鼻子更大,脸部轮廓更为明显,HaHa更让人有好感。”

虽然宋智孝是韩国有名的零整容美女,尽管如此,依然有人怀疑她曾偷偷整容,这一次,宋智孝在《Runningman》中大胆接受整容鉴定,力证自己没整容!

相关问答:胸部整容之后 能任由男人抚摸吗?

宋智孝做整容鉴定 鼻子曾遭大力揉捏为天然美女

整容专家金钟明特别分析了宋智孝的脸部比例,称宋智孝拥有1:1:0.8黄金比例的脸蛋,是纯正天然美女,未做过眼部、鼻子整型,真的超漂亮。

《Runningman》的成员们纷纷赞同专业整形医师的说法,赞叹宋智孝的美貌。但是搞怪的王鼻子池石镇偏要寻根问底,还上手鉴定起宋智孝的鼻子来,结果经过大力揉捏与猪鼻子的“摧残”,宋智孝的鼻子完全没问题。在这里,小编不得不为爽朗大方的宋智孝点个赞!

每个女生都希望自己再美一点,运用一些小心机就能让自己更爱自己一些,何乐不为?!

相关问答:宋智孝做整容鉴定是真的吗?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved