热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

高晓松旧照曝光 颜值爆表分分钟秒杀鹿晗【图】

高晓松旧照曝光 颜值爆表分分钟秒杀鹿晗【图】

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月28日 4月28日下午,有网友曝出高晓松年轻时的旧照,并调侃:“大紧兄@高晓松,这是你不?”随后,高晓松转发该微博并嚎叫一声:“嗷……”网友po出的旧照是报纸上的照片,那时高晓松身材清瘦,五官清秀立体,配一身休闲西装,简直分分钟秒杀各路小鲜肉!大写加粗标红的偶像级颜值!

高晓松旧照曝光 颜值爆表分分钟秒杀鹿晗【图】

照片的曝光引来网友们纷纷留言:“儒雅俊俏的公子您经历了何等人间惨剧!”“嚎叫一声,代表旧情复发了!”“这颜值……大紧同志,这些年辛苦您了!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved