热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

豪门女星餐厅哺乳:需要理别人怎么看 曾与陶喆激情接吻

豪门女星餐厅哺乳:需要理别人怎么看 曾与陶喆激情接吻

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月28日消息 今日,陶喆前女友、《问题娱乐圈》主持人岑洁仪在微博晒出在餐厅中母乳喂宝宝的照片。她在微博中写道:“喂母乳已经够辛苦,还要理外人怎么看接不接受?我的宝宝肚子饿,喝奶大过天。”据了解,2012年,岑洁仪嫁给了陈姓马来西亚华籍富商Dixon,并在印度尼西亚巴厘岛举行了超过十亿印度尼西亚盾的婚礼,还获当地警车开路。2015年1月14日,岑洁仪开刀生下麟儿Damien Chin,重6斤3两。

豪门女星餐厅哺乳:需要理别人怎么看 曾与陶喆激情接吻

岑洁仪,1987年2月19日,女,具有四分之一的泰国血统。2006年参加节目《美女厨房》中的美少女厨神争霸战后加入香港无线电视担任艺员。2007年在《同事三分亲》中饰Helena一角而受观众熟悉。2009年10月底,被拍到与陶喆在酒吧公然亲嘴。2010年1月,疑似床照外泄,自称被人捉弄。(资料图)

豪门女星餐厅哺乳:需要理别人怎么看 曾与陶喆激情接吻

据悉,2010年,岑洁仪被拍到与陶喆在酒吧接吻,两人恋情随之曝光,不过交往数个月后分手,女方更直指陶喆是“花心大萝卜”,脚踏多条船,并于2012年嫁给马来西亚富商Dixon Chin,婚后生活美满。

岑洁仪在陶喆记者会后,在微博晒出与富商老公甜蜜照放闪,“我觉得自己太幸运和幸福了,因为我老公是一个多么有责任心,爱妻儿,专一,顾家,细心又有点小帅气的成功人士。虽然脾气火爆了一点,但是优点太多我忘记那些缺点了,他更是一个非常传统的客家好男人呢,第一次在网上发表爱的宣言,好大胆啊,谢谢你的一切。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved