热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

【图】Selina签字离婚 张承中自曝离婚内幕网传另有猫腻

Selina签字离婚 张承中自曝离婚内幕网传另有猫腻

4月28日报道,Selina与张承中微博宣布离婚后,27日两人正式签字,正式宣告了二人婚姻关系结束。外界对于Selina与张承中离婚原因众说纷纭,前夫张承中近日则在脸书发文,强调“我们没能组成一个真正的家,建立属于我们共同的圈子,感觉上将来也不会,这就是原因。”

阿中与Selina离婚消息曝光后,外界揣测他劈腿偷吃,但当时他选择不回应,将发声权留给Selina,她也力挺这位陪伴9年的伴侣,强调传闻都不属实。两人在27日签字离婚,阿中今也终于在脸书发文谈及两人为何离婚。

阿中说两人的婚姻起于“非常时期”,自己不知不觉得成为娱乐圈及任家的一员。但后来,阿中选择变回自己、变回一个没有娱乐性的人。他自责“没有努力经营婚姻,所以,她也待在熟悉的圈子当中,才感到比较舒适自在。”

Selina签字离婚 张承中自曝离婚内幕网传另有猫腻

相处久了后,阿中发现自己始终无法变成Selina生活圈的人,Selina也无法变成自己圈子的人,“我们没能组成一个真正的家,建立属于我们共同的圈子,感觉上将来也不会,这就是原因。”

对于离婚,阿中认为没有什么对错,“只是我们都选择了做自己。 虽然选择做自己,但并不影响我们的关系。”

上个礼拜五selina跟阿中在脸书发声明稿之后,大家都很震惊也觉得突然,但这不是一朝一夕突然的决定,我们已经为这段婚姻努力很长一段时间,虽然努力之后还是决定要离婚,但是经过平和、理性的讨论才做出这个决定。在我们公布之后有很多对我们离婚的新闻与揣测,这些都不是事实,我们失败婚姻最主要因素就是我跟阿中两人的相处出了问题,一切如同我们在声明稿里说明的一样,我们已经很坦白跟大家说明我们的状况。

Selina签字离婚 张承中自曝离婚内幕网传另有猫腻

收入方面,Selina推估年收1.2亿台币,阿中约2百万左右,两人收入差距60倍,离婚恐有巨额的赡养费问题,华研则表示虽然两人没签婚前协议书,但离婚后财产是各自独立,没有赡养费的问题。Ella、Hebe也透过所属的华研回应“老婆做的决定我们都支持与尊重她,不管她经历什么事,我们都会陪伴在彼此身边。”

S.H.E出道超过15年,Selina年收入1.2亿元,近年多方置产,自住或送父母及妹妹,外界普遍已知共3处,总房价近3亿元。婚后2012年添购于士林官邸附近的2亿元爱巢,据悉也全由Selina出资购屋。

Selina对离婚的原因一直没有说明,近日有媒体爆料称其离婚原因圈内人都知道,第三者就是Selina的妹妹任蓉萱!据报道,任蓉萱在家中经常裸体不穿衣服,曾有一次脱光裹着一条浴巾站在阿中面前,还说连这点诱惑都抗拒不了出去照样会偷吃。

对于离婚原因,selina一直不愿意多透露,如果妹妹真的是小三,那selina对于离婚原因确实难以启齿也难以忍受,毕竟一边是自己的亲生妹妹。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved