热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

Selina签字离婚 网传妹妹是小三勾引张承中【图】

Selina签字离婚 前夫张承中脸书自曝离婚真相

2016年3月4日,Selina通过社交网站宣布与张承中离婚,公布离婚后她一度怕出门面对外界眼光,但很感激同事、家人、粉丝给予的鼓励,Selina称妈妈去买菜时,肉店老板还多送腰花,说:这给Selina吃!让她相当感动。谈及离婚原因,Selina力挺前夫否认小三传闻,赞阿中是爸爸以外,唯一让她感受到安全感的男人,和阿中依然是彼此一辈子最重要的朋友。

Selina与阿中(张承中)宣布离婚后,4月27日两人正式签字终结婚姻关系。当时外界对于两人离婚原因众说纷纭,阿中今在脸书发文,强调“我们没能组成一个真正的家,建立属于我们共同的圈子,感觉上将来也不会,这就是原因。”

  

Selina对离婚的原因一直没有说明,近日有媒体爆料称其离婚原因圈内人都知道,第三者就是Selina的妹妹任蓉萱!据报道,任蓉萱在家中经常裸体不穿衣服,曾有一次脱光裹着一条浴巾站在阿中面前,还说连这点诱惑都抗拒不了出去照样会偷吃。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved