热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

海瑟薇爱子首曝光 连身衣造型出街干练率性

海瑟薇爱子首曝光 连身衣造型出街干练率性

北京时间4月28日消息 安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)在2012年与亚当1舒尔曼(Adam Shulman)正式成为夫妻,并于今年3月24日喜获爱子乔纳森,今日一家三口被直击外出购物,虽然海瑟薇小心翼翼将儿子抱在怀中,却还是不小心让儿子的萌样曝光。

海瑟薇爱子首曝光 连身衣造型出街干练率性

据英国《每日邮报》(Daily Mail)报道,一家三口被拍到出游享天伦乐,亚当推着婴儿车,儿子乔纳森则由海瑟薇抱着,只见他安心的在妈妈怀里睡着,萌样首度曝光,被网友大赞“超可爱!”,而海瑟薇穿着舒适休闲的蓝色圆点连身衣,脚上穿着棕色平底鞋,脸上洋溢着幸福笑容,看起来非常享受成为人母的快乐。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved