热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

什么情况?吴奇隆竟不知与刘诗诗同处上海工作 装傻回应她来我飞

试试.jpg

什么情况?吴奇隆竟不知与刘诗诗同处上海工作

 据香港媒体报道,吴奇隆与刘诗诗上月成婚后一直忙于工作,两人鲜有见面时间,近日二人前后脚到上海工作,不过吴奇隆竟然不知道太太也准备到上海工作!

刘诗诗吴奇隆.jpg

什么情况?吴奇隆竟不知与刘诗诗同处上海工作

被问工作如此忙碌会否没有时间见面?他说:“其实我们一直很忙,即便我有时间她也未必有时间,我们就是尽量配合去做调整!”被问二人是否会抽时间碰面?吴奇隆竟然惊讶地问:“她后天来上海?”更扮傻地说:“她跟你们说了但没跟我说,她来了我飞走了!”

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved