热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

一线女星赵丽颖恋情坐实 男友王昊贴身探班被拍

赵丽颖作为中国内地当红小生,她凭借着自己的演技一步一步的走到了今天的位置,她清纯的面容都不知道迷倒了多少少男少女。她的那张圆圆的脸蛋可是当今娱乐圈里的锥子脸世界里别具一格的清新。也许是因为这样,她的脸蛋更容易被大家所记得。之前,她所拍摄的《花千骨》可谓是红透天了,去到哪儿都能听到它的名字,她就这样凭借着自己的实力走进了大家的视野里,就再也没有出来过。在赵丽颖身上的绯闻很少,可以看出这是一个完全靠自己的女孩,不过作为当红的小生,她的感情生活自然也就被大家所关注,于是网友们也就会去不断的猜测。不过,最近,赵丽颖的恋情疑被坐实。当然,事出有因,据报道,某摄影师到横店,却恰巧遇到赵丽颖的保姆车从酒店出发,准备赶往某片场进行拍摄,但却意外发现,在赵丽颖的保姆车旁边一直被一辆轿车紧紧跟随着。

当赵丽颖的车挺下来的时候,摄影师发现,传说中赵丽颖的新任男朋友王昊就直接上了赵丽颖的保姆车。之后,这两辆车就一起到到达了赵丽颖所要拍摄的片场,赵丽颖就开始投入到自己的工作中去,准备开拍了,但是王昊则是坐在一旁一直看着赵丽颖拍戏,这一等就是等到了天黑。期间,王昊还帮赵丽颖去定外卖,收快递。终于等到赵丽颖拍完了戏之后,这两人就一起去到了赵丽颖所开的餐厅吃饭,饭后他们两个人就一起回到了酒店。如此看来,赵丽颖的却是找到了属于自己的护花使者了,还如此的贴心。很多网友也就在网络上纷纷开始祝福小骨,都希望他们两个人幸福。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved