热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

网传周杰伦昆凌久未同床 周董自曝暂不考虑生二胎

天王周杰伦的一举一动一直都是所有粉丝和网友们关注的焦点,结婚之后周杰伦的话题度甚至更高。4月21日,天王嫂昆凌在微博上面晒出了一张自己的照片,照片中天王嫂昆凌身穿着白色的连衣裙,一双大长腿格外引人瞩目,全身的造型更是清纯可人。虽然已经生下了一个可爱的女人,但是昆凌比出剪刀手在阳光下卖萌,露出了甜美的笑容,网友纷纷大呼“这根本就是一个青春活力满满的少女嘛”,更有网友喊话周杰伦“你老婆这么美你知道吗”。但是近日周杰伦在台北出席活动的时候,被采访的时候自爆自己经常打游戏到凌晨,这样子女儿小周周在凌晨醒来的时候自己就能立刻为女儿喂奶,媒体们在感叹天王周杰伦成为父亲和丈夫之后更加细心体贴,是一个好丈夫、好父亲。

在这之余,媒体们也访问周杰伦是否很久没有跟妻子昆凌同床,毕竟两人作息时间如此不同,对此周杰伦回应“没有啦!我就在房间里面的桌子上打电动”。最后媒体们也纷纷访问周杰伦是否要追生小孩,为小周周增添弟弟或者妹妹,天王也明言近期内并没有生二胎的打算,最近更是因为录制专辑而日夜颠倒,休息时间很少,很辛苦。为此,周杰伦的粉丝们纷纷留言希望偶像能够注意身体,更是担心周董的脊柱炎情况,担心偶像身体过分透支。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved