热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

小S撇女儿约会享二人世界 不惧老公许雅钧夜店偷腥

小S撇女儿约会

FACE妆点娱乐 4月27日,小S晒出与老公的亲密合影,并留言:“好久没跟老公单独出来约会”。此前经常晒女儿和跳舞视频的小S这次终于晒了一次老公。网友表示,二人世界!老夫老妻!

据爆料,小 S老公许雅钧频被拍到撇下妻女流连夜店的证据,与不同辣妹亲密接触的照片不时出现,面对偷腥绯闻,小S表示“上夜店没什么大不了的”、“跟女孩子交头接耳没什么大不了的!”“拉拉手也没什么大不了的。” 小S果然洒脱,老公多次偷腥人赃俱获,还如此淡定的为老公辩解,并以夫妻有各自的自由空间为借口。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved