热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

Baby赴韩录跑男不见跑男兄弟同行 深扒baby在跑男中位置

日前,a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=2218&getvar=1 target=_blank class=infotextkeyangelababy/a到达首尔金浦机场,参加《奔跑吧兄弟》第四季韩国部分的录制。获韩国工作人员前来接机,Baby看见粉丝,露出甜美微笑。.jpg

Baby赴韩录跑男

北京时间4月27日 日前,Angelababy到达首尔金浦机场,参加《奔跑吧兄弟》第四季韩国部分的录制。获韩国工作人员前来接机,Baby看见粉丝,露出甜美微笑。

《奔跑吧,兄弟》的“骑士”郑恺和“公主”Angelababy的CP感也是越来越烈,节目中的眉来眼去,暗送秋波让人直呼在一起吧!正牌男友黄晓明的地位岌岌可危。

Baby赴韩录跑男

黄晓明曾向baby的荧幕couple郑恺表示感谢,郑恺也是很大方的回应:生活中你照顾,节目中我帮你照顾。近日郑恺接受媒体采访,问及“Angelababy是否是自己喜欢的类型”时,郑凯语出惊人道:“我不喜欢太作的女生。可以作,但是要轻点作。”暗指Angelababy太作。这下,晓明哥应该放心了。

几个人微博里面的转发内容基本差不多,都是从官博转发来的,而几个人在微博上的单独互动基本没有,从这个数据看,只能说几个人的关系很一般。

Baby赴韩录跑男

美的千刀万剐的混血美女Angelababy“脚踩两条船”,内地一哥黄晓明和新晋“广告小王子”郑恺,踩着恨天高也能平衡三人之间的关系真是令人佩服。Baby和郑恺暧昧的嘴对嘴,被港媒一直叫“绿晓明”的黄晓明仍能忍得住气,让人十分怀疑黄晓明是不是天蝎座。三人这样都能友好相处?难道是娱乐圈版的《天使的性》?

在《跑男》中和Angelababy暧昧的只差床戏了,两人嘴对嘴喂饼干就直接两只嘴巴交缠了,但两人声称是好哥们,打死都不承认。真的跟好哥们唇舌大战不尴尬,吻的时候还闭着眼睛,那是有多享受?!

Baby赴韩录跑男

现在晓明可以放心噜,Angelababy太作,人家郑恺不喜欢。Angelababy和黄晓明捆绑秀恩爱,将两人的作品炒的人气像嗑药了一样high的不得了。看来,彼此互相将自己的恋情炒起来,大家也都去关注两人恋情的进展,而将黄晓明的身高啊,Angelababy撒谎成性的往事忘的干干净净了,真是nice的人们啊。彼此互相消费,不论是不是真的像自己所说的那样恩爱的不得了,也不得而知。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved