热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

宋慧乔怒告太阳的后裔赞助商侵权 网友赞:乔妹大写的霸气

宋慧乔怒告太阳的后裔赞助商侵权

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月27日 中时电子报4月27日报道,宋慧乔近来因凭着《太阳的后裔》人气再度翻红,她在剧中穿的、用的也都大卖,但宋慧乔很有原则,先前才因有日商汽车找她代言,可遭她拒绝。如今她又对某珠宝品牌提告,认为对方侵犯肖像权,有趣的是,该品牌还是《太阳的后裔》赞助商之一。

宋慧乔怒告太阳的后裔赞助商侵权

宋慧乔近日以“侵犯肖像权”为由控告某珠宝品牌公司,由于过去她曾与该品牌签订代言,但合约早在今年1月就已到期,不过该品牌近来仍在官网及社交网站上使用宋慧乔的照片宣传,让她所属公司相当不满。

不过据悉改品牌其实还是《太阳的后裔》赞助商之一,但宋慧乔所属公司认为,尽管她是女主角,在播出中出现也是必然,但仍不能未经允许就用她照片在其他地方进行宣传。

宋慧乔怒告太阳的后裔赞助商侵权

由于先前有日商汽车找上宋慧乔代言,但她认为该品牌在二战时对韩国劳工过于严苛,且至今仍未负责,她因此拒绝代言。这回也无惧珠宝品牌是《太》剧赞助商,坚持提告,让不少人大赞她霸气又有原则!

网友看了之后纷纷为宋慧乔的行为点赞,果然很有原则,状告赞助商这种行为就是大写的霸气。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved