热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

林心如收奇葩求婚疑似脱单 林心如苏有朋十年婚约告破

林心如收奇葩求婚疑似脱单 林心如苏有朋十年婚约告破

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月27日 苏有朋林心如十年之约,随着娱乐圈的一众大龄女明星们纷纷步入婚姻的殿堂,林心如成为了为数不多的单身白富美女星之一。因此,众人对她的感情问题则是格外关注,希望“紫薇格格”能有一天遇到属于自己的“尔康”。

近日,女星林心如在微博晒出和范冰冰苏有朋的合影,不少网友看罢感叹:紫薇金锁五阿哥又重聚了!1997年7月18日,《还珠格格》第一部在北京开拍。该剧首播创造高达54%的收视率纪录,最高点突破65%,收视奇迹至今难以逾越。从这部剧中走出的赵薇、林心如、范冰冰等人至今活跃在娱乐圈,成为超一线明星,转眼这么多年时间过去,除了大红大紫的主演们,我们一起来看看当年《还珠格格》的配角们身在何方?状况如何吧!

林心如收奇葩求婚疑似脱单 林心如苏有朋十年婚约告破

林心如赴成都举行粉丝见面会,在现场与粉丝亲密互动的林心如再次被网友们提及感情问题时表示如果遇到合适的人会享受爱情,但并不急着结婚,粉丝们则心急求林心如早日寻得真爱结婚生子。

之前林心如曾在微博上晒婚礼的喜饼和卡片被怀疑要结婚,但是却又是一场乌龙,“紫薇格格”依旧未婚。粉丝们都着急催婚:“徐若瑄都已经嫁土豪了,姐姐你也赶紧找个好人就嫁了吧”。

林心如收奇葩求婚疑似脱单 林心如苏有朋十年婚约告破

而其实林心如自己就已然是名副其实的“土豪”,被传目前身价已经过亿,作为女强人的她似乎一直都不着急自己的终身大事,几段恋情终结后就一直是单身状态,连好友苏有朋都经常调侃她。

林心如与苏有朋曾约定称:“十年之后,如果苏有朋未娶林心如未嫁,就在一起。”这次两人再度合作上演相亲戏份,不禁让人们又想起当初那个“十年约定”。粉丝们也纷纷希望林心如能与苏有朋从朋友升级为恋人。

林心如收奇葩求婚疑似脱单 林心如苏有朋十年婚约告破

对此,苏有朋躲避不及则正好拿林心如的绯闻男友罗志祥当挡箭牌,并调侃不知道林心如是否还有更好的发展,所以一直按兵不动:“她不是已经跟罗志祥有绯闻了么?小猪还不错,要看他们的发展。在一起我就祝福,万一发展的不好我再上。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved