热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

还珠人马再聚首两女一男同框不尴尬 网友调侃五阿哥紫薇在一起

还珠人马再聚首

还珠人马再聚首,五阿哥金锁紫薇再同框。4月27日凌晨,林心如在微博感谢苏有朋和范冰冰助阵自己作品的首映礼,三人同框引起网友无限感慨。林心如还煽情称两人是从小一起成长的好朋友,网友们却纷纷劝她跟五阿哥在一起吧。

还珠人马再聚首,五阿哥金锁紫薇再同框。时隔多年,还珠的几位主演都各自闯出一片天地,而近日,他们又聚首了。

还珠人马再聚首

4月27日凌晨,林心如在微博感谢苏有朋和范冰冰助阵自己作品的首映礼,三人同框引起网友无限感慨。

林心如还煽情称两人是从小一起成长的好朋友,网友们却纷纷劝她跟五阿哥在一起吧。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved