热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

高晓松又上央视新闻 揭其现任老婆是谁显赫家庭背景惊人【图】

高晓松又上央视新闻 揭其现任老婆是谁显赫家庭背景惊人【图】

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月27日 高晓松又上央视,4月23日晚,有网友晒出了一组高晓松上央视新闻频道接受采访的图片,并称“感受到了矮老师的情怀。”图片中,高晓松作为杂书馆馆长,正在聊读书的意义。

高晓松上央视新闻,一向爱搞怪的高晓松转发调侃道:“好久没上央视新闻了,这回终于做了一件晴朗的事……”这么一来,网友也跟着起哄:“上一次是酒驾吗?”,高晓松回复道“你们你们哪壶不开提哪壶啊”。

据悉,高晓松爷爷高景德是清华大学的校长、中国科学院院士、电机工程学家;外公张维是深圳大学的创办者、中国工程院、科学院两院院士、熟操四国语言的科学家;舅舅张克潜是著名的物理电子学与光电子学科学家,清华大学教授兼博导;母亲是著名的建筑学家。

高晓松又上央视新闻 揭其现任老婆是谁显赫家庭背景惊人【图】

近日,一个题为《知名音乐人高晓松被老婆劈腿?劈腿男是圈内经纪人?》的帖子疯传网络。众多网友纷纷猜测帖子中诉说的主角便是著名音乐人高晓松。而有意思的是,高晓松在2月4日的微博上还提到了爱妻:妻女皆感冒发烧,停工买了春饼在家陪娘儿们,才发现爷们是如此之累。”感觉两人感情根本没有出现任何问题,而其爱妻珊珊也在日志里提到了自己发烧的事情。那么到底真相是怎么一回事呢?

高晓松不仅结婚了,还是闪婚——这是我们从好几位圈内人那里得到的比较确认的答案。一位音乐人透露说:“高晓松结婚了,时间好像是去年,他们是新婚,所以最近也比较少出来参加活动,婚礼好像是在国外办的,所以我没有去参加。”而另一位圈内人则确凿表示,“那个女孩儿是河南人,20多岁,年纪很小。高晓松和她认识没多久就结婚了,那时候,她还在美国的一所大学读书。”然后,就在07年年底,两人爱的结晶诞生了。除了高晓松纯朴,成熟以外别的在也想不到他是以什么高招打动留美大学生的,也许是缘分,也许是艳遇,总之,高晓松是拿下了,不管用什么方法咱就得佩服他。我觉得后妻要比前妻漂亮不少,这点不是体现在年龄上的,随着时间的推移社会的进步越来越多的女孩子有了自己的想法,她们爱美丽,她们爱时尚,她们重视美貌,与前妻比起来新妻确实美丽不少,大家不妨比较下。

高晓松又上央视新闻 揭其现任老婆是谁显赫家庭背景惊人【图】

高晓松妻子是一位二十多岁的漂亮女孩,这个女孩眉清目秀,气质文静,打扮入时,形象与TVB花旦蔡少芬有几分相似。高晓松前几年与父母一起移居美国在洛杉机工作学习,一次偶然的机会认识了当时正在美国读书的现任妻子,两人很快产生了恋情,经过一年多的恋爱他们喜结良缘,据说高晓松妻子在出国留学前就是一位高晓松的歌迷,很喜欢他的音乐作品,想不到在异国他乡竟然相识,高晓松的才气和对艺术的执着打动了她,现在她甘当家庭贤内助,全力支持丈夫的事业。

高晓松老婆是88年的

网友爆料称:高晓松现任妻子是河南人,88年生人21岁,年纪很小,名叫珊珊。高晓松和她认识没多久就结婚了,那时候,她还在美国的一所大学读书。然后,就在07年年底,两人爱的结晶诞生了。算上第一次的婚姻:与沈欢认识三天就结婚,高晓松的这一次从恋爱到结婚,相隔也不长,还是闪婚。

高晓松又上央视新闻 揭其现任老婆是谁显赫家庭背景惊人【图】

高晓松前期沈欢

算上第一次的婚姻:与沈欢认识三天就结婚,高晓松的这一次从恋爱到结婚,相隔也不长,还是闪婚。高晓松第一次的婚姻是在99年,那时,他约莫三十岁,正是事业发展高峰期。关于他和第一任妻子沈欢的相识,颇具戏剧性:1999年的7月3日晚,驾着自己的车在街上闲逛的高晓松,在对外经贸大学的门口见到了沈欢,一见钟情。第二天,经过他们俩共同的朋友的介绍,两个人相识并相恋。又过了三天,高晓松对沈欢说:“我们结婚吧”,沈欢答应下来。两个人在感情温度最高的时刻选择结婚,当时的高晓松,一切都为沈欢着想,那时候,他在拍电影《那时花开》,片子的女主角原本叫“琛子”,高晓松最后改成了“欢子”,而两人的结婚典礼也是在沈欢的家乡常州举行的。不过,因为各种各样的原因,三年后,这段婚姻结束了。

传闻称高晓松伺候不了性欲太强的阿朵致两人分手

其实,作品中总带着诗人气质的高晓松,最著名的一段感情,反而不是那段很艺术、很戏剧的“三日闪婚”,而是和歌手阿朵的恋情。形象性感,作风大胆的阿朵,和高晓松相识,源于两人的合作。高晓松为阿朵写过歌,而两人相恋的消息也随之传开。这期间,甚至传出了阿朵和高晓松结婚的消息,两人对于有关感情的传闻,一向以否定来回应,但是圈内人都知道,这段感情是真的。不过,两人最终也没修成正果。有的说“阿朵”性欲太强,高晓松伺候不了她,还有的说“阿朵”心花把高晓松抛弃了,不管怎么说这段感情最总是以失败告终。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 2下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved