热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

全员加速中第二季现女猎人 全集嘉宾阵容名单曝光首期什么时候播

全员加速中第二季现女猎人 全集嘉宾阵容名单曝光首期什么时候播

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月27日 全员加速中第二季现女猎人 全集嘉宾阵容名单曝光首期什么时候播,有人说,千金散尽不可怕,因为我们总会在风雨飘零之际邂逅“千金还复来”的柳暗花明!此时的林允即使有了道具“草+皮”的保驾护航,但现实的发展往往还是让人捉摸不透,是否能顺利逃到最后呢?贾乃亮的这笔道具投资究竟是“千金散尽还复来”还是“千金散尽划不来”呢?本周五晚8:20湖南卫视《全员加速中》第二季即将为您揭晓答案!

湖南卫视《全员加速中》第二季即将于4月29日晚8点20分首播,通过第一季累积了高人气的这档大型创意实境游戏秀节目如今已承载了众多观众的期待。第二季将在节目内容上不断创新,综艺元素“笑”果升级更加速,特别是新的节目中加入了更多的道具设置,可以用来抵御猎人的追捕,保护自身。在这个过程中,加速老将贾乃亮[微博]“心机颇深”,展现了老谋深算的实力。

全员加速中第二季现女猎人 全集嘉宾阵容名单曝光首期什么时候播

据悉,该节目第一集已经在海南三亚完成录制,除杜淳[微博]、贾乃亮、田亮[微博]等第一季备受欢迎的明星参与外,还新加入了谐星宋小宝[微博]和“美人鱼”林允[微博]等人气嘉宾。在首播节目的第一轮的游戏中,加速队员们可以去到道具商店购买龟壳、草皮等道具躲避猎人抓捕。然而值得注意的是,在众加速队员纷纷“斥巨资”购买自己所需的道具时,“老将”加速队员贾乃亮居然没有给自己买道具,而是专门为wuli新一代“加速团宠”林允买了块“草皮”,真是千金散尽豪气掷金呐!要说乃爸心里有点儿“小算盘”那也是可以理解的,毕竟人家林允也是在电影《美人鱼》中谱写了一段令人深思的人鱼爱情童话故事,而这一期的加速主题又正好和人鱼有关,所以为了力保自己的加速队员,作为“加速王”队队长的乃爸当然是不惜重金也要买下“草皮”道具保护林允。并扬言“林允肯定会在后期发挥至关重要的作用”。

《全员加速中第二季》节目于2016年4月29日起每周五晚20:20接档《我是歌手第四季》在湖南卫视首播,次日0点芒果TV、乐视网播出。

全员加速中第二季现女猎人 全集嘉宾阵容名单曝光首期什么时候播

《全员加速中第二季》节目中,导演组只保留了游戏模式和剧情模式,取消了开普勒星球模式,游戏结构更为精炼。

新一季节目将一改首季的紧张氛围,加入更多有趣好玩的游戏设定,使得节目综艺感升级,同时导演组也将根据观众反馈的意见,在第二季节目的剧情设计上更加自然、有笑点。第二季节目还将全面升级,除了保留强有力的明星配置,还会在环节设置和猎人配置上创新:女猎人的加入、加速队员的战斗值增强、剧情主题化和环节全民娱乐化。

第一期

播出时间:2016年4月29日

游戏地点:三亚槟榔谷

加速队员:杜淳、田亮、宋小宝、杜海涛、贾乃亮、陈嘉桦(Ella)、大张伟、张若昀、刘雯、沈梦辰、林允

全员加速中第二季现女猎人 全集嘉宾阵容名单曝光首期什么时候播

第二期

播出时间:2016年5月6日

游戏地点:三亚槟榔谷

加速队员:杜淳、田亮、宋小宝、杜海涛、大张伟、陈嘉桦(Ella)、张若昀、沈梦辰、刘雯、林允

全员加速中第二季现女猎人 全集嘉宾阵容名单曝光首期什么时候播

第三期

播出时间:2016年5月13日

游戏地点:四川西南航空职业学院

加速队员:杜淳、田亮、宋小宝、杜海涛、吴昕、胡杏儿、汪东城、魏大勋、林允、乔杉

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
相关阅读
关键词: 全员加速
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved