热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

全员加速中第二季什么时候播 嘉宾名单曝光TFboys退出

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月27日报道湖南卫视大型创意实景秀《全员加速中》第二季震撼来袭!一大波猎人已经苏醒,4月29日周五晚8点20分,正悄然向你靠近。

贾乃亮、杜淳、Ella 、林允、田亮、宋小宝、杜海涛、大张伟、刘雯、张若昀、沈梦辰,老队员加新队员的组合,将有更多碰撞,更多火花。加速队员已整装待发,速度和激情,爆笑与感动,心跳与无畏,4月29日20:20 湖南卫视《全员加速中》第二季,“斗”猎人,“逗”猎人,其乐,无穷!全员开跑,加速来袭!

神隐藏大张伟自第一季以来就以独家的躲藏神技闻名遐迩,曾经孤独求败的他终于在第二季的节目中邂逅了他的同道中人宋小宝,刚刚见面便立即组建搞笑者联盟,而躲藏熟练工大张伟与宋小宝一见面便立即将逃藏宝典传授给他,二人更默契获得了隐身龟壳,自此之后这项龟缩神技便成为他们的看家本领,不光拖着龟壳狂撩猎人,宋小宝还大胆叫板,满场叫嚣:猎人我我叫你一声你敢答应吗?然而猎人立即现身,也成功将小宝老师打入了中止间,让身旁的李维嘉也瞬间被吓傻。

然而,今天第二季首期正式录制中,却不见TFboys的身影。有媒体联系到TFboys公司的公司人员,对方透露,因档期原因,TFboys将不会参加《全员加速中2》的录制。昨天现身三亚其实是三小只去三亚进行某广告的拍摄,而非节目录制。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved