热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

毛宁吸毒后首亮相 与好友胡军李静合影依旧帅气【图】

毛宁吸毒后首亮相

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月27日 26日晚,毛宁公开亮相某活动,还通过微博晒出与友人合影。照片中,毛宁身穿黑色礼服搭配白衬衫,气色看上去相当不错。这也是他自去年11月27日涉吸毒事件以来,首次公开亮相。当晚,毛宁与胡军、李东田、李静、陈明等友人合影,友情似乎丝毫不受吸毒风波影响。

毛宁吸毒后首亮相

据悉,去年11月27日凌晨,北京警方在朝阳区某小区查获涉毒人员毛宁,毛宁交代了吸食冰毒的违法行为。今年1月1日,毛宁获释后首度更新微博面对公众,随后他也不时晒出一些近照。对此,网友也纷纷围观并留言,称:“涛声依旧,爱你依旧!一直在这等您!”“不老男神!”“依旧帅帅的!”

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved