热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

孙悦确认出演赵薇电影 合作水原希子助演名单惊喜不断

孙悦确认出演电影

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月27日 昨日,影视明星、导演赵薇在微博宣布晒出她与北京男篮球员孙悦和妻子的合影,后经赵薇工作室确认,孙悦将出演赵薇执导的新电影《没有别的爱》。

孙悦确认出演电影

孙悦是已公布的第九位主演,此前曝光八位主演阵容:戴立忍、袁泉、陈冲、宁静、俞飞鸿、齐溪、水原希子、韩红。

孙悦的队友马布里确认将任主角出演自传型电影《纽约人在北京》,于4月26日在北京五棵松体育馆正式开机,预计将于今年冬天面世。助演名单惊喜不断,将陆续公布。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved