热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

刘涛为蒋欣发愁 屡屡做媒反遭拒绝感叹给她介绍对象好难

a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=11648&getvar=1 target=_blank class=infotextkeya href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=11648&getvar=1 target=_blank class=infotextkey刘涛/a/a为蒋欣发愁.jpg

刘涛为蒋欣发愁 屡屡做媒反遭拒绝感叹给她介绍对象好难

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月26日 昨日4月25日,刘涛一身白色露肩优雅亮相北京车展,为汽车品牌站台。谈到喜欢的车的类型,对车略有研究的刘涛表示她生活中就喜欢SUV这样的大车:因为空间比较大,比较适合有孩子的家庭,而且性能也比较好。此话一出,引发当天汽车品牌发布会主持人汪涵的共鸣:像我们这种有了孩子的人 考虑的都是这些了。

除此之外,刘涛自信表示自己车技不错:绝对不是马路杀手那卦,但是平时很少开车,一般一家人出去,主要还是先生开车,她负责在后面照顾孩子。

《欢乐颂》讲述由刘涛、蒋欣、王子文、乔欣、杨紫饰演的五个女子,在同在一屋檐下,从陌生到熟悉、从摩擦到融合、从单身到收获爱情的都市励志故事。戏里,安迪(刘涛饰)是个高智商又高冷的精英女性,与底层出身打拼出一片天的樊胜美(蒋欣饰)性格迥异,两人之间不断爆发小摩擦。而戏外,蒋欣则大赞刘涛是“中国好闺蜜”,刘涛对她的关心无微不至,还不止一次给她介绍男朋友,但蒋欣接到刘涛微信发过来的相亲照片总是:No,No,No……

很多网友评价,比起祖峰,刘涛看起来跟蒋欣更配,对于这一点,刘涛笑言几个女孩相对熟,比较自然,现在大家说剩女,难找男朋友之类的,而好朋友什么都能聊,需要帮助的话就想到闺蜜,还正经表示,和蒋欣关系好,但不至于有更多想法。

刘涛为蒋欣发愁 屡屡做媒反遭拒绝感叹给她介绍对象好难

谈到《欢乐颂》里的角色“樊胜美”,蒋欣表示自己一开始是拒绝的,因为这种为了事业不顾一切的性格和她本人有些距离。而拍完这部戏之后,蒋欣最大的感受是——独立对女人来说是一件很重要的事情。“我觉得女人要体现自己的价值,不可以一味地想要从男人身上索取什么,要自强自立,男人才会更加珍惜你。要懂得自爱,别人才会更爱你。”

刘涛不觉为好友蒋欣操碎心:给她介绍对象好难!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved