热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

【图】鼓手林戈保养逆天 古稀之年玩摇滚帅气不输48岁儿子

【图】鼓手林戈保养逆天 古稀之年玩摇滚帅气不输48岁儿子

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月26日 都说人70古来稀,绝大多数的人到了七十多岁都已经行动不便,林戈·斯塔尔(Ringo Starr)竟然还玩摇滚,如此逆天的存在真是令人羡慕 

【图】鼓手林戈保养逆天 古稀之年玩摇滚帅气不输48岁儿子

据外国媒体报道,英国经典乐团披头士鼓手林戈-斯塔尔(Ringo Starr),日前现身伦敦街头。他以招牌一身黑加墨镜的劲装打扮逛街,但让人大感不可思议的是,75岁的他,走在48岁的儿子杰森身旁,神采奕奕地向跟拍摄影比YA,身心状态看起来都比儿子还年轻!

斯塔尔最近正举行他的“ALL Starr Tour”巡演,为了抗议北卡罗莱纳州通过歧视同志、双性恋与跨性别人士的新法,取消当地演出。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved