热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

孙俪女儿玩滑板车 被赞霸王花正面照片曝光【图】

孙俪女儿玩滑板车 被赞霸王花正面照片曝光

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月26日消息 4月26日下午,孙俪晒出一家四口在院子里玩耍的视频,调侃小花妹妹有了新称号“霸王花”,对此,有网友表示“要不要这么可爱啊!”

视频中,小花妹妹踩着滑板车向前滑行,突然左腿高高翘起,十分魔性、可爱。而对面的邓超看到女儿滑得不是很稳,还急忙上前怕女儿摔倒,这一家人真是其乐融融。有网友点赞到,“技艺高超!满分!”

孙俪女儿玩滑板车 被赞霸王花正面照片曝光

孙俪在微博中写道:“小花妹妹就是我们家小霸王的担当,我现在给她取了一个新的称号叫:霸王花。”对于这个新称呼,有网友留言到“好好给小花扎扎辫子呗”“小花妹妹的花式滑板,棒棒的,超哥的父爱也可以看得到”“遗传了你跳舞的基因吧,太强了” “求小花正面照” 

邓超与孙俪是娱乐圈中的模范夫妻,二人感情稳定,一双儿女,幸福的一家四口。此前,一张孙俪儿女的合影曝光。从照片中看起来大儿子等等搂着小女儿小花,场面十分温馨。从照片中看去,孙俪的儿子和女儿的眼睛张的十分漂亮,很像妈妈孙俪。现在就来看看那些最有明星范儿的星二代吧。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved