热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

刘涛为蒋欣发愁 曝光蒋欣择偶标准不喜欢姐弟恋【图】

刘涛为蒋欣发愁 曝光蒋欣择偶标准不喜欢姐弟恋

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月26日 4月25日,刘涛一身白色露肩优雅亮相北京车展,为汽车品牌站台。谈到喜欢的车的类型,对车略有研究的刘涛表示她生活中就喜欢SUV这样的大车:因为空间比较大,比较适合有孩子的家庭,而且性能也比较好。此话一出,引发当天汽车品牌发布会主持人汪涵的共鸣:像我们这种有了孩子的人 考虑的都是这些了。

除此之外,刘涛自信表示自己车技不错:绝对不是马路杀手那卦,但是平时很少开车,一般一家人出去,主要还是先生开车,她负责在后面照顾孩子。

刘涛为蒋欣发愁 曝光蒋欣择偶标准不喜欢姐弟恋

“安迪”被调侃是《欢乐颂》“唯一男主”

刘涛:她确实是个很酷很帅的女人

最近,由侯鸿亮监制、孔笙、简川訸执导,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、祖锋、王凯、张陆、吴昊宸、郭晓然、张晓谦等主演,靳东、杨烁友情出演的都市女性时尚题材《欢乐颂》正在卫视热播。戏中,刘涛饰演的“安迪”被网友调侃是“唯一男主角”,对此刘涛也承认“安迪的性格很独立,是比较有智慧、勇往直前的女性。安迪在很多人眼里是个很酷很帅的女人”。

除了戏中,“总攻大人”刘涛在综艺节目中,束起长发穿上西装,与杨钰莹帅气共舞,俘获一堆少女心;微博上一会儿“璧咚”杨紫,一会儿与蒋欣自组“掏(涛)心(欣)”CP,大晒搂抱、嘟嘴、卖萌的亲密合影,突变的画风让人不禁好奇,wuli温柔贤淑的涛姐什么时候变成了“涛爷”?甚至连刘涛的老公王珂也忍不住说:“有时我甚至觉得她其实不需要男人,她豪气大度,自带一种‘攻’的气质。”不过谈及于此,刘涛表示其实自己生活中还有有小女人一面。

很多网友评价,比起祖峰,刘涛看起来跟蒋欣更配,对于这一点,刘涛笑言几个女孩相对熟,比较自然,现在大家说剩女,难找男朋友之类的,而好朋友什么都能聊,需要帮助的话就想到闺蜜,还正经表示,和蒋欣关系好,但不至于有更多想法。

刘涛为好友蒋欣操碎心:给她介绍对象好难!

《欢乐颂》续集下半年开机:第一部瑕疵第二部调整

除此之外,蒋欣演出的樊胜美一角也被观众评价“摆脱了华妃的影子”,《欢乐颂》里面刘涛与蒋欣的cp凑在一起比刘涛与祖峰更加匹配,对于此刘涛幽默表示几个女孩相对熟:“和蒋欣关系好,但不至于有更多想法”。

前几日,正在拍摄新戏的蒋欣抽空接受了媒体采访。谈及单身一年多,蒋欣表示自己不是要求高,而是因为没人追。然而当天活动刘涛被问及有没有跟好姐妹蒋欣介绍男友,刘涛马上露出“为好友操碎心”的表情,“我觉得她好难啊,她太忙了,天天拍戏,我想着这事儿,偶尔看到合适的给她发照片,而且蒋欣不喜欢年纪小的,她喜欢比她年纪大的,但是比她年纪大的,很少有单身的吧?!”

据悉,《欢乐颂》续集准备下半年开机,刘涛透露表示应该是原班人马:剧组也希望看到第一部大家的想法,在第二部里做些调整。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved