热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

陈意涵担任元气颁奖人 素颜出镜油光满面被批好丑【图】

陈意涵担任元气颁奖人 素颜出镜油光满面被批好丑【图】

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月26日 4月23日,陈意涵亮相台湾八仙尘暴伤友复建表扬活动,为12名持续努力复建的八仙伤友带来祝福和能量。当日,一向阳光开朗的她以神秘嘉宾身份担任颁奖人,还特意选取了好吃松饼作为礼物,像朋友一样到场给予大家鼓励与支持,并与伤友们自制的歌舞剧互动频频。除此之外,伤友们也特别献上手绘的陈意涵画像来感谢她的爱心与关心。

陈意涵担任元气颁奖人 素颜出镜油光满面被批好丑【图】

八仙尘暴发生的第一时间,陈意涵就与好友合拍公益影片祈福,而在这次表扬会上,陈意涵也碰到了旧相识——灾祸发生时自己又通过微信为其加油打气的伤友。

这位灾祸发生时受到大发鼓励的男生,目前进步十足也充满活力。看到其恢复的成果,她也表示"真的很心疼大家,受到这么大的伤害还这么努力复建努力朝梦想前进,他们都是勇者!"

全程参与颁奖活动的陈意涵也在每个受奖人的奖状上都写下了针对不同人的鼓励,更发起了"搞怪自拍"活动,与伤友们合拍起招牌逗趣表情,让全场活动欢乐十足,正能量漫溢!此次活动的主办方表示,伤友们因复建过程中进三步退两步的反复过程常会沮丧,感谢陈意涵来为大家加油打气!"

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved