热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

【图】朱莉暴瘦似纸片人 吸毒乳癌复发传闻不断

朱莉暴瘦似纸片人 吸毒乳癌复发传闻不断

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月26日 去年,朱莉在柬埔寨拍摄新片,瘦到如竹竿的手臂,爆满青筋的模样,一度掀起讨论。近日,她现身伦敦用晚餐,身材明显又更瘦了,让网友心疼不已。

当晚,用灰色大披肩把全身包紧紧,但从露出来的脸蛋与手脚,看得出她又较之前消瘦不少,手臂依旧瘦如竹竿,双颊更凹陷宛如人型骷髅,彷彿只剩一层皮黏在骨头上,专家就推测173公分的她,体重仅剩75磅(约34公斤)。

朱莉暴瘦似纸片人 吸毒乳癌复发传闻不断

网友对于她的健康状况纷纷表示担心,“她之前不是患乳癌把乳房切了吗,该不会又复发吧”“好莱坞公认的最瘦的女星好心疼皮特!”“得了厌食症了吗?”“有可能吸毒”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved