热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

贾玲扮埃及艳后笑料百出 女嘉宾睡衣素颜出镜怒甩偶像包袱

跑男4贾玲扮埃及艳后笑料百出 女嘉宾睡衣素颜出镜怒甩偶像包袱

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月26日 《奔跑吧兄弟》第二期自上周播出后,收视持续走高,网络播放量破5亿。“跑男团”集体变身中世纪“骑士”,与angelababy、张钧甯、林允、马思纯、何穗、贾玲六位公主两两搭档一同上演了一场“世界公主争霸”,贾玲装扮成埃及艳后非常抢眼。

跑男4贾玲扮埃及艳后笑料百出 女嘉宾睡衣素颜出镜怒甩偶像包袱

第二期的几位女嘉宾表现更可圈可点。在网友口中的评价就是,“没有包袱,特别赞,年纪小的也能玩嗨,女神级别的也不会冷场”。

其中最大的惊喜当属贾玲,她装扮成埃及艳后,一出场就让陈赫吓了一大跳。但在随后的游戏中,贾玲特别投入,完全把跑男“无负担”的游戏风格发挥到了极致。这也让网友给贾玲大大的点赞。

网友也给贾玲的表现给予了很高评价:“贾玲女神,文能接梗创笑点,武能飞身撕名牌,内能演戏护骑士,外能心机逆乾坤。作为喜剧界的扛把子,内地相声一姐,贾玲这一期的表现可圈可点。加之搭档同样喜感爆棚的陈赫,两人分分钟就是一场爆笑喜剧。

而当陈赫发现坐在自己对面的公主是贾玲时,赶紧拉着绳子希望快快放下窗帘,让旁人不禁爆笑,场面十分滑稽。被贾玲追着跑的陈赫,直接在地上开始划圈大喊:“你别过来,你别过来!”浑身都是喜感的贾玲与跑男团里的搞笑担当陈赫“狭路相逢”,一场笑料满满的大戏即将上演!

另外,为了让笑点更集中,这一期的跑男在后期制作上也特别用心,忍痛删减了不少游戏中的精彩内容,只保留了最搞笑的部分,让网友觉得既好看又心疼。

在最终撕名牌结束后,何穗意外大逆转获得胜利。根据这个结果铺陈的内容剪辑营造氛围,也充分让观众感受到了节目想传达的正能量,公主也可以励志又拼搏,“游戏如人生,只有不断拼搏,才能找到转机,不会后悔”。

此次迎接美美“公主团”加盟的,除了化身帅气王子坚定守护在一旁的跑男团,还有《奔跑吧兄弟》的经典游戏。本期节目里,泥地大战又将上演。贾玲在泥地里爆发惊人力量,直接拽着跑男团的兄弟们和女嘉宾不松手,满脸泥浆也全然不顾,力量值满分。本期节目撕名牌将继续压轴登场,预告片还透露了贾玲在撕名牌时高喊“我就是霸主”,霸王之气扑面而来。

这种无负担的游戏心态,以及全力拼搏的精神最终也让节目呈现出满满的笑点。释放自我,游戏中寻找最真的自己,这就是跑男受欢迎的最大原因。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved