热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

关晓彤新剧将播女人味十足 最高分考入北电表演系成学霸

被大家称为是“国民闺女”的女演员关晓彤的新戏《九州天空城》将要播出了,定档于今年暑假。在这部《九州天空城》里,关晓彤将搭档张若昀、鞠婧祎、刘畅等一系列新生代演员合作。在这次的新戏中,关晓彤演的角色叫星流花神易茯苓,是一个性格天真无邪的角色。对于这次出演这个角色,关晓彤自己坦言说,这个角色对于她而言是个大突破。被大家称作“国名闺女”的关晓彤因为长得乖巧所以之前演的都是“女儿”这样的角色,非常温顺听话。这次关晓彤“长大了”,她说她演的角色是个有“女人味”的角色,就连台词、打扮都非常的苏,说起话来嗲声嗲气的,对于关晓彤来说,以前没演过这样的角色的她这是个对她演技的挑战的角色。让我们一起期待假期档在屏幕上看到关晓彤的易茯苓,期待她的精彩演出吧,也希望这部《九州天空城》能够取得好的收视率。

童星出身的关晓彤,从在电影《无极》中出演后开始走红,那么多年来关晓彤越长越漂亮,也接连拍摄了许多电视剧。但是让大家惊讶的是,关晓彤不仅是一个优秀的演员,还是一个不折不扣的学霸!关晓彤今年以第一名的成绩考入了北京电影学院的表演系,成为了北京电影学院2016级的新生。作为表演系的状元,关晓彤受到了大家的祝福,也受到了大家的关注。面对记者媒体们对于她的采访,关晓彤坦言说自己非常期待接下来的大学生活,希望能够在北京电影学院里学到不少新的知识,而且能认识一些新的朋友。除此之外,关晓彤也说,读大学最开心的事情就是能有多点时间做自己喜欢的事情。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved