热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

金钟国赞baby最好演员 把Baby照片放手机里四处炫耀惹怒黄晓明

a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=6179&getvar=1 target=_blank class=infotextkey金钟国/a赞baby1.jpg

金钟国赞baby最好演员 把Baby照片放手机里四处炫耀惹怒黄晓明

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月25日 4月25日是金钟国生日。24日,金钟国与中国跑男团成员angelababy一起拍摄广告,不久后金钟国晒出与Angelababy合影,他收了满满的生日礼物。baby上围丰满尽显好身材,金钟国更公开赞她为“中国最好女演员”。

微博发出后,粉丝们都送上了生日祝福:“绅士手,生日粗卡!”“提前祝欧巴生日快乐!”“欧巴,生日快乐,要保重身体啊!”

金钟国赞baby最好演员 把Baby照片放手机里四处炫耀惹怒黄晓明

众所周知,金钟国与Angelababy结缘于《奔跑吧兄弟》,当时两人有一场对撕名牌的戏码,不过在节目的未删减版视频中曝出,金钟国最早逮到的第一个人就是Baby,但是面对如此可爱的女神,一向绅士的国儿哪里舍得下手,所以曾经放走过Baby一次。

金钟国赞baby最好演员 把Baby照片放手机里四处炫耀惹怒黄晓明

日前,《叮咯咙咚呛》中一组视频流出,视频中,金钟国在得知会有中国女明星作为搭档之后异常兴奋,还不忘将手机里的照片与其他Running man成员分享。值得一提的是,金钟国拿着的手机里的照片不是别人,正是女神Angelababy,而一旁的光洙也表示:“哥哥最喜欢可爱的女人了,Angelababy好性感。”由此看来,国儿对Angelababy的喜欢早就心仪已久了。

不过,Baby毕竟是有主的人了,国儿还把Baby照片放在手机里真的好吗?据了解,《叮咯咙咚呛》将于3月1日晚21:00在CCTV-3首播,金钟国会一尝夙愿再次与Baby同台吗?不过网友更关心的是:“国儿就不怕晓明会吃醋吗?”“尹恩惠怎么办?”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved