热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

欢乐颂杨紫演技差被骂 和应勤一对最后因处女情结分手

欢乐颂杨紫演技差被骂 和应勤一对最后因处女情结分手

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月25日 看过了《欢乐颂》以后,我们才知道有一种蓝颜叫老谭,有一种傲娇叫曲妖精,有一种渣男叫白主管,有一种帅气叫做赵医生,而请不要忘了,还有一种“拎不清”叫做邱莹莹。

《欢乐颂》刷屏以后,口碑一直不错,除了剧中强行植入的旁白之外,各种好评满天飞,很多人爱上了小曲,爱上了安迪,爱上了老谭,爱上了樊胜美,但是唯独到了杨紫饰演的邱莹莹这里,态度急转,纷纷开启手撕邱莹莹模式。

欢乐颂杨紫演技差被骂 和应勤一对最后因处女情结分手

其实,真正引爆网友怒火并且质疑杨紫演技的还是最新的《欢乐颂》邱莹莹遇到白主管之后的情节。剧中,邱莹莹爱上了同公司的白主管,尽管在一开始樊胜美就提醒她小心对方不怀好意,但是被爱冲昏头脑的她根本听不进去,一头扎进白主管的怀抱里。

因为和白渣男闹翻,邱莹莹在公司遭到各种报复,最后忍不住的她在公司说出了白渣男的恶性,但是没想到自己也被开除了。桑心的她最后决定用各种励志视频麻痹自己,安迪发现以后好心劝告她,结果成为了下一个“小曲”,邱莹莹不但不领情,还各种表示不服。

欢乐颂杨紫演技差被骂 和应勤一对最后因处女情结分手

故事到了这里,或许你已经开始讨厌这个角色了,傻白甜、没脑子、脾气大、智商情商双双负数……这样的邱莹莹一定会被骂的。

据了解,剧中邱莹莹是一个来自小城市的平凡女孩,在公司做着平凡的工作,为了可以在这个城市扎根,邱莹莹不惜对男友百依百顺。剧中的邱莹莹最后应该是和男友应勤在一起了,而最后应勤因为处女情结而与邱莹莹分手。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved