热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

【图】张俪运动大片曝光 出道便是女一号为何不红

张俪运动大片曝光

日前,张俪运动大片曝光,一向热爱健康的张俪身着背心和紧身裤,A4腰展露无遗,完美地身材曲线若隐若现,独特的动感充满了健康的性感魅力。

张俪运动大片曝光

张俪运动大片曝光,正值她个人事业红红火火的阶段:由张俪、刘恺威主演的《一念向北》已在中央电视台八套黄金档开始播出,而由她和陆毅主演的《致单身男女》也将在5月中旬登录深圳卫视。

据悉, 出生于1984年的内地女演员的张俪,虽然2007年从中央戏剧学院毕业出道时已经不年轻,但她刚出道就出演了海岩剧,然而此后却沉寂了4年,直到赵宝刚的《男人帮》才复出。2014年她不仅拍摄了多部电视剧,而且还出演了人气综艺《如果爱》,还与台湾男星王阳明相恋,然而就是红不了,即便当年有黄渤徐峥的影片相助也无济于事,不得不说是造化弄人。

2014年,张俪参加了湖北卫视真人秀《如果爱》与被称“台湾第一帅”的王阳明产生恋情,两人甚至被拍到见家长,然而却突然分手。而且那一年,张俪还拍了《青年医生》《江南四大才子》《一念向北》 、《美丽背后》 、《不是不想嫁》等多部电视剧,还有电影《心花路放》,然而都没能让她大红大紫。

不过,她本人似乎还是很看得开,经常会在微博晒出一些照片,前段时间还因为“A4腰”大火。而就在4月7日,张俪又在微博晒出健身美照。照片中,张俪素颜朝天,身着健身背心和紧身裤,分别做出倒立、平板支撑等的高难度动作,不用墙支撑的倒立更是玩出新高度,俨然是要像网红发展的架势。不过,还是希望她越来越好吧!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved