热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

毛晓彤宣布解约 瑛贵人去向成迷解约真相遭深挖

毛晓彤宣布解约

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月25日 今日,演员毛晓彤在微博发表声明,称正式与经纪公司提出解约,并委托律师全权处理。

毛晓彤在声明中表示:“契约所代表的那份信任与承诺,我是如此执着的坚持与选择。无奈如今信念相异,为守护那份契约精神,唯有挥别过往。无谓细话昨日,感念尚在心头,愿各自安好。接下来,我会继续一步一脚印追逐自己的梦想,并仍然愿意相信人与人之间仍然会有美好的相遇。感谢大家的关爱与支持。”

毛晓彤宣布解约

演员毛晓彤曾在《天涯明月刀》中饰演南宫翎、《甄嬛传》饰演瑛贵人、《神雕侠侣》饰演郭芙、《云中歌》饰演上官小妹………今年作品有与郑爽、杨洋联袂主演电视剧《微微一笑很倾城》以及与唐嫣的《锦绣未央》。

毛晓彤宣布解约

由此可以看出,毛晓彤无心解约,只因为自己在信念上与公司的意见产生偏差无奈选择离开。毛晓彤与原经济公司也算是和平解约,并没有因此闹得太难看。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved