热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

刘涛女儿修玩具车 网友大赞:女强人潜质

刘涛女儿修玩具车

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月25日 刘涛在微博晒女儿修玩具车照片,小姑娘还很是爱护自己的玩具车,说道:Hey~安迪,你在干吗?最近坐我车的小妞太多,我检修一下。

只见女儿面前停着一辆大红色的玩具小汽车,小姑娘蹲在地上,专心致志有模有样地检修着轮胎,让妈妈刘涛忍不住捧腹。

最近播出的电视剧《欢乐颂》中,刘涛女儿王紫嫣献出荧幕首秀,饰演刘涛小时候安迪,被网友赞:实力演绎长大后我就成了你。

网友调侃道:修车技术哪家强?~ 涛姐家里找大宝~哈哈,安迪,咱们换辆车。

刘涛女儿修玩具车

最近热播剧《欢乐颂》刘涛在居中饰演高冷聪明海归女安迪,因为美丽赢得了众人喜爱。为什么安迪这个角色看起来高冷拒人千里,是因为她小时候的遭遇,她和弟弟是孤儿,她赴美学习,可是弟弟却辗转失联。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved