热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

36岁章子怡当上八亿富婆发家史 内幕堪比艺妓回忆录

章子怡剧照

章子怡如今是事业爱情双丰收,当上八亿富婆真是让无数女人羡慕,据悉,章子怡的基础收入靠电影片酬。这虽不占国际章的账本大头,但却是其飞黄腾达的基础。报道称,章子怡出道以来,在海内外出演电影,所赚片酬应在1.5亿元人民币左右。

主收入渠道是商业广告代言。这部分收入是由国际章电影事业的衍生产品,也是国际章财富积累最主要的通道。报道称,汇总国际章所代言的全部品牌,按照其代言均价300万美元计算,以人民币兑美元平均汇率1:7结算,其广告收入也超过了5亿元人民币。

章子怡

第三,是商业活动的出场费,这部分收入国际章资产的一大支撑。报道称,从国际章最辉煌的2006年开始估算,8年下来,国际章在商业演出活动上的收入,保守估计也有1.76亿元人民币。

第四,是以低片酬做杠杆,以小博大,投拍电影,取得票房分成。这一模式,近来已经成为国际章在国内转型的试验场。章子怡为何能如此火热,可以接到那么多的拍片邀请呢?每位明星成功的背后必定付出了很多努力,章子怡也不例外。

章子怡

当年拍摄电影《卧虎藏龙》时,李安催章子怡学英文,她没把建议听进耳里,因为当时谁也没有想到这部电影会在美国如此卖座。后来,《卧虎藏龙》的旋风席卷全球,章子怡随风飘到太平洋彼岸,才惊觉英语是闯荡好莱坞的通行证。

“我跟其他中国孩子一样从小学到大学都在学英文,但就是都不懂得如何开口说。”章子怡在接受一家杂志的采访时这样表示。就在这次采访中,她把英语单词“沙发土豆”(couch potato)说成“沙发西红柿”(couch tomato)。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 2下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved